Urządzenia i Akcesoria
Crevettes à la mangue et au lait de coco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
300 g de riz
-
800 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
3 oignons frais, coupés en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de mangue en cubes
-
400 g de crevettes crues, décortiquées
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé et ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
2705 kJ /
644 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 godz. 30 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 godz.
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 godz. 15 min
Crevettes au curry et coco
35 min