Urządzenia i Akcesoria
Crevettes à la mangue et au lait de coco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
300 g de riz
-
800 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
3 oignons frais, coupés en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de mangue en cubes
-
400 g de crevettes crues, décortiquées
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé et ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
2705 kJ /
644 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Crevettes à la vanille
25 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Saumon laqué
50 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 godz. 15 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 godz. 30 min
Crevettes au curry et coco
35 min