Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de riz
- 800 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 3 oignons frais, coupés en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de coriandre fraîche (la moitié tiges et feuilles et le reste effeuillé et ciselé)
- 400 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de mangue, en cubes
- 400 g de crevettes crues, décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2705 kJ / 644 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Curry de poulet à l'ananas
35min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min