Urządzenia i Akcesoria
Lasagne végétarienne à la mozzarella
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
2 portions
Składniki
-
20 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour les plats à gratin
-
1 branche de romarin frais
-
300 g de tomates en morceaux
-
20 g d'eau
-
100 g d'aubergine coupée en tranches
-
100 g de courgette coupée en tranches
-
10 g de beurre
-
15 g de farine de blé
-
120 g de lait
-
4 - 6 feuilles de lasagne
-
50 g de mozzarella coupée en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1456 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 godz. 15 min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40 min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 godz.
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 godz. 15 min
Quiche légère aux légumes verts
1 godz. 30 min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 godz. 30 min
Quiche épinard-tomate
1 godz. 45 min
Quiche carotte-cumin
1 godz.
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 godz. 20 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.