Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de légumes variés pour couscous, surgelés
- 200 g de coulis de tomates
- 100 g de pois chiches en conserve ou en bocal
- 1 cube de bouillon de poule
- 2 c. à café de ras el-hanout ou d'épices à couscous
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 30 g de petites pâtes sèches, type pâtes à soupe
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 717 kJ / 171 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Soupe de pâtes
35 Min
Soupe d'alpage
40min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe mexicaine du placard
25 min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe de lentilles corail
40min
Bouillon aux pâtes alphabet
25 min