Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de légumes variés pour couscous, surgelés
- 200 g de coulis de tomates
- 100 g de pois chiches en conserve ou en bocal
- 1 cube de bouillon de poule
- 2 c. à café de ras el-hanout ou d'épices à couscous
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 30 g de petites pâtes sèches, type pâtes à soupe
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 717 kJ / 171 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Soupe mexicaine du placard
25 min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de pâtes
35 Min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 Min
Soupe à l'orientale
12小时 30 分钟
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Soupe paysanne au lard
55 Min
Soupe corse
13h 15min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min