Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 30 g de beurre, et un peu pour la poêle
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin rouge, bourgogne de préférence
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, de volaille ou de bœuf
- 1 gousse d'ail, hachée
- 200 g de champignons des bois frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de persil frais, équeutés, hachés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 839 kJ / 20.5 kcal
- Białko
- 5.7 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Risotto au lait de coco
30min
Risotto aux morilles
45 min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 Std. 5 Min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto crémeux au camembert
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min