Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 30 g de beurre, et un peu pour la poêle
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin rouge, bourgogne de préférence
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, de volaille ou de bœuf
- 1 gousse d'ail, hachée
- 200 g de champignons des bois frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de persil frais, équeutés, hachés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 839 kJ / 20.5 kcal
- Białko
- 5.7 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Risotto crémeux au camembert
35 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto aux cèpes
30 dk
Risotto aux morilles
45 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
Risotto au curry et noix de coco
35 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 dk
Risotto au lait de coco
30 dk
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min