Lasagne à la ricotta et aux aubergines
TM5 TM6

Lasagne à la ricotta et aux aubergines

4.4 (199 ocen)

Składniki

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 5 - 10 g de persil frais, équeuté
  • 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 1100 g d'eau
  • 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 160 g de lasagne sèches
  • 300 g d'aubergine, coupée en petits dés (1 cm env.)
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'oignon, coupé en morceaux
  • 50 g de carotte, coupée en morceaux
  • 30 g de céleri branche, coupé en tronçons
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 500 g de tomates concassées en conserve
  • 250 g de ricotta, égouttée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2352 kJ / 561 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
48 g
Tłuszcz
29 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy