Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 5 - 10 g de persil frais, équeuté
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1100 g d'eau
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 160 g de lasagne sèches
- 300 g d'aubergine, coupée en petits dés (1 cm env.)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de ricotta, égouttée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2352 kJ / 561 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 Std. 30 Min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3 godz. 20 min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min