Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 200 g de carottes, en cubes
- 150 g de poireau, en rondelles
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 200 g de pommes de terre, en cubes
- 100 g de lentilles corail
- 1500 g d'eau
- 2 capsules de cardamome verte
- 150 g de blé en grains
- quelques feuilles de cerfeuil frais
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1468 kJ / 351 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Soupe façon couscous
40min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Soupe de pâtes
35min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Potée de légumes
40min
Potée de haricots fumés
30 dk
Velouté de légumes et lentilles
1h
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 godz. 35 min
Soupe de lentilles corail
40min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min