Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 100 g de lentilles corail
- 200 g de carottes, en cubes
- 150 g de poireau, en rondelles
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 1500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, en cubes
- 2 gousses de cardamome verte
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de blé en grains
- quelques feuilles de cerfeuil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1468 kJ / 351 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de pois cassés finlandaise
12hod.
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Soupe de pâtes
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Soupe de lentilles corail
40min