Urządzenia i Akcesoria
Œufs brouillés aux asperges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
12 asperges vertes coupées en morceaux
-
20 g de beurre détaillé en dés
-
10 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
du sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
1329 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 godz. 40 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 min
Œufs Bénédicte light
50 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min