Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème citronnée
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- 100 g de crème de coco (voir "Conseil(s)")
Les flans
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), râpé
- 150 g de crème de coco (voir "Conseil(s)")
- 300 g de dos de cabillaud, en gros cubes
- 2 œufs
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés et quelques feuilles ciselées pour la finition
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de bananier (voir "Variante(s)")
- 500 g d'eau
- 1 pincée de piment en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 984 kJ / 235 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Saltimboccas de veau
35min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Cheesecake avocat-citron vert
12 godz. 15 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Ceviche de dorade
10min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h