Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème citronnée
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- 100 g de crème de coco (voir "Conseil(s)")
Les flans
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), râpé
- 150 g de crème de coco (voir "Conseil(s)")
- 300 g de dos de cabillaud, en gros cubes
- 2 œufs
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés et quelques feuilles ciselées pour la finition
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de bananier (voir "Variante(s)")
- 500 g d'eau
- 1 pincée de piment en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 984 kJ / 235 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Curry vert de cabillaud
50min
Banh Cuon
40min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1hod. 5min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1hod. 20min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min