Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre doux, pour le moule
- 20 g d'amandes décortiquées
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 - 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 6 branches de thym frais, effeuillées
- 250 g de ricotta fraîche
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 6 œufs
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 oignons, coupés en deux
-
400
g de chou de Savoie, coupé en morceaux
lub 400 g de chou vert, coupé en morceaux - 5 c. à soupe d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 990 kJ / 237 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25 min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Flan de patate douce
40 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Colcannon irlandais
1h 10min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min