Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 500 g d'eau
- 150 g de fèves fraîches
- 250 g de chou-fleur, détaillé en sommités
- 300 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons
- 300 g de petits pois frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 639.5 kJ / 154 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 7.7 g
- Tłuszcz
- 9.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 31.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min