Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 500 g d'eau
- 150 g de fèves fraîches
- 250 g de chou-fleur, détaillé en sommités
- 300 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons
- 300 g de petits pois frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 639.5 kJ / 154 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 7.7 g
- Tłuszcz
- 9.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 31.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentilles en salade
1h
Salade de l'île de Ré
35 min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 godz. 10 min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Salade bretonne
2小时 15 分钟