Urządzenia i Akcesoria
Salade aux légumes de printemps
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
2 - 3 brins de persil frais équeutés
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
500 g d'eau
-
150 g de fèves fraîches
-
250 g de chou-fleur détaillé en sommités
-
300 g d'asperges vertes épluchées et coupées en tronçons
-
300 g de petits pois frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
31.5 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
639.5 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
7.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - avril
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 godz.
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 min
Salade de crudités à la thaïe
15 min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 godz. 15 min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 min
Poke bowl
30 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min