Urządzenia i Akcesoria
Salade aux légumes de printemps
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
2 - 3 brins de persil frais équeutés
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
500 g d'eau
-
150 g de fèves fraîches
-
250 g de chou-fleur détaillé en sommités
-
300 g d'asperges vertes épluchées et coupées en tronçons
-
300 g de petits pois frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
31.5 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
639.5 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
7.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - avril
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Légumes au quinoa
50 min
Salade de fèves, radis et asperge
1 godz.
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Salade de lentilles aux asperges
1 godz.
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 godz. 15 min
Salade d'épeautre au poulet
1 godz. 15 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min