Urządzenia i Akcesoria
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
6 artichauts type camus (voir "Conseil(s")
-
1000 g d'eau
-
1 bar de 2 kg, les filets seulement
-
60 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel, à discrétion
-
du poivre moulu, à discrétion
-
le jus d'un citron jaune
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
1231 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 godz. 10 min
Cabillaud aux petits pois
1 godz. 40 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 godz. 10 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1 godz. 5 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.