Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1231 kJ / 295 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Parmentier d'agneau
2 Std. 5 Min