Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1231 kJ / 295 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 godz. 30 min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Daurade à l'ail
40min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h