Wersje kompatybilne
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le tartare de légumes
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 100 g de tomates confites
- 100 g de concombre, coupé en morceaux
- 100 g de petits pois frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce
- 20 g de gingembre frais
- 30 g d'huile de sésame
- 30 g de sauce de soja
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- le jus de 2 citrons verts
- 10 g de vinaigre balsamique
Le guacamole de petits pois
- 500 g d'eau
- 400 g de petits pois frais
- 100 g de lait de coco
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- herbes aromatiques fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1006 kJ / 242 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Cheesecake tomate-chèvre
4 godz. 30 min