Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
TM5 TM6

Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)

4.7 (52 oceny)

Składniki

Le tartare de légumes

  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 100 g de courgette, coupée en morceaux
  • 100 g de tomates confites
  • 100 g de concombre, coupé en morceaux
  • 100 g de petits pois frais
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

La sauce

  • 20 g de gingembre frais
  • 30 g d'huile de sésame
  • 30 g de sauce de soja
  • 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • le jus de 2 citrons verts
  • 10 g de vinaigre balsamique

Le guacamole de petits pois

  • 500 g d'eau
  • 400 g de petits pois frais
  • 100 g de lait de coco
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • herbes aromatiques fraîches

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1006 kJ / 242 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
17 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy