Urządzenia i Akcesoria
Ceviche de daurade au pamplemousse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
2 pamplemousses de Floride
-
10 g de sauce de soja
-
10 g d'huile de sésame
-
10 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
2 branches de céleri branche
-
2 oignons frais
-
4 filets de dorade, vidée et nettoyée sans la peau
-
fleur de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
1045 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 godz. 15 min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Ceviche de poisson
30 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 min
Tartare de bar
10 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min