Wersje kompatybilne
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'amandes émondées
- 100 g de fromage scamorza, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 bouquets d'artichauts poivrade
- 400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
- 6 tranches fines de poitrine de porc fumée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2110 kJ / 509 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Salade aux légumes de printemps
50min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Quiche oignon-artichaut
1 Std. 35 Min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min