Urządzenia i Akcesoria
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
150 g d'amande émondée
-
100 g de fromage scamorza coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
2 bouquets d'artichauts poivrade
-
400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
-
6 tranches fines de poitrine de porc fumée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
2110 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soufflé aux artichauts
50 min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 godz. 30 min
Lasagne vertes à la bolognaise
2 godz. 50 min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 min
Terrine de légumes et mozzarella
2 godz.
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 godz.
Tourte de canard aux fruits épicés
1 godz. 30 min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Crumble tomate-fenouil
1 godz. 15 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Croustade lardons et champignons
1 godz. 15 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min