Urządzenia i Akcesoria
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
150 g d'amande émondée
-
100 g de fromage scamorza coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
2 bouquets d'artichauts poivrade
-
400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
-
6 tranches fines de poitrine de porc fumée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
2110 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soufflé aux artichauts
50min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min