Wersje kompatybilne
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'amandes émondées
- 100 g de fromage scamorza, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 bouquets d'artichauts poivrade
- 400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
- 6 tranches fines de poitrine de porc fumée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2110 kJ / 509 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Champignons farcis
13h 15min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1hod. 10min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 Std. 35 Min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1hod. 10min
Farci charentais
2hod.
Tourte de Pâques
1h 35min
Gratin de pommes de terre et topinambours
12h
Aubergines à la bonifacienne
2hod.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1hod. 25min