Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de fenouil, coupé en lanières (1 bulbe)
- 150 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 35 g de jus de citron
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 500 g de calamar, coupé en anneaux
- 50 g d'olives, vertes ou noires, dénoyautées et coupées en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 792 kJ / 189 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 7.8 g
- Tłuszcz
- 8.3 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 godz. 35 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 godz. 15 min
Tartare de bar
10 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Salade de rouget
1 godz. 30 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Tagliolini à l'espadon
25min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min