Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnets fins
- 100 g de poivron, coupé en brunoise
- 100 g de blanc de poireau, émincé finement
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 15 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 200 g de lait de coco
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'épinards frais
- 2 brins de cive, finement émincés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1234.5 kJ / 295.5 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Soupe de moules à la citronnelle
40 min
Soupe de poisson
40 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Velouté de moules au safran
40 min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Soupe de poisson
20min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 min
Bisque de crevettes
30 min