Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le tartare
- 50 g d'oignon
- 200 g de carottes (3), en rondelles
- 125 g de mangue (1/2), pas trop mûre, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Les papillotes
- 500 g d'eau
- 250 g de feuilles de chou blanc, en 16 demi-feuilles
- 16 noix de saint-jacques
- 1 citron vert non traité, zesté et pressé
- du sel
- du poivre moulu
La sauce
- 250 g de yaourt à 0% m.g.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 883 kJ / 209 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Thon mariné et courgettes au thym
45 dk
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 dk
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 dk
Curry de lieu et crosnes
35 dk
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 Min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1 godz. 30 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 Std. 5 Min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Brak ocen
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min