Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le tartare
- 50 g d'oignon
- 200 g de carottes (3), en rondelles
- 125 g de mangue (1/2), pas trop mûre, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Les papillotes
- 500 g d'eau
- 250 g de feuilles de chou blanc, en 16 demi-feuilles
- 16 noix de saint-jacques
- 1 citron vert non traité, zesté et pressé
- du sel
- du poivre moulu
La sauce
- 250 g de yaourt à 0% m.g.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 883 kJ / 209 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 Std. 30 Min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 Std.
Avocat farci au crabe
40min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min