Urządzenia i Akcesoria
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
-
150 g de pruneaux dénoyautés (10)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
809 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 godz.
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45 min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1 godz. 20 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.
Tajine de veau aux coings
1 godz. 10 min
Curry de bœuf coco et riz
1 godz. 40 min