Urządzenia i Akcesoria
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
-
150 g de pruneaux dénoyautés (10)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
809 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poivron farci à l'indienne
45 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Poulet à l'orange
1 godz. 30 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min