Urządzenia i Akcesoria
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
-
150 g de pruneaux dénoyautés (10)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
809 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 Min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 Min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 Min
Curry de poulet aux fruits et riz
45 Min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Curry de bœuf coco et riz
1 Std. 40 Min