Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 809 kJ / 193 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Biryani de dinde
8h 50min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 dk
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 dk
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1sa
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Couscous d'agneau express
55 dk
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 dk
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1sa