Urządzenia i Akcesoria
Veau aux poivrons à la sauce piquante
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
50 g d'huile de tournesol
-
1000 g d'escalopes de veau taillées en lamelles (1 x 5 cm)
-
1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de sauce de soja
-
30 g de sauce d'huître
-
100 g de vin de riz
-
400 g de poivrons verts en julienne
-
400 g d'oignons doux en julienne
-
4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36.08 g
Kalorie
1510 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
20.46 g
Błonnik
2.48 g
Węglowodany
8.22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Chine
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Souris d'agneau
1 godz. 15 min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Ragoût express d'agneau épicé
30 min
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Poulet à la sauce épicée
50 min
Porc vindaloo
2 godz. 30 min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 godz. 10 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Veau Marengo
55 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 godz. 30 min