
Urządzenia i Akcesoria
Veau aux poivrons à la sauce piquante
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
50 g d'huile de tournesol
-
1000 g d'escalopes de veau taillées en lamelles (1 x 5 cm)
-
1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de sauce de soja
-
30 g de sauce d'huître
-
100 g de vin de riz
-
400 g de poivrons verts en julienne
-
400 g d'oignons doux en julienne
-
4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
361 kcal /
1510 kJ
Białko
36.08 g
Tłuszcz
20.46 g
Węglowodany
8.22 g
Błonnik
2.48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade en Chine
10 Przepisów
Francja
Francja