Veau aux poivrons à la sauce piquante
TM6 TM5 TM31

Veau aux poivrons à la sauce piquante

4.5 (68 ocen)

Składniki

  • 50 g d'huile de tournesol
  • 1000 g d'escalopes de veau, taillées en lamelles (1 x 5 cm)
  • 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de sauce de soja
  • 30 g de sauce d'huître
  • 100 g de vin de riz
  • 400 g de poivrons verts, en julienne
  • 400 g d'oignons doux, en julienne
  • 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1510 kJ / 361 kcal
Białko
36.08 g
Węglowodany
8.22 g
Tłuszcz
20.46 g
Błonnik
2.48 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy