Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g de beurre
- 1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
- sel
- poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g de petits pois frais
- 150 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3733.5 kJ / 893 kcal
- Białko
- 68.5 g
- Węglowodany
- 56.5 g
- Tłuszcz
- 34.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 39 g
- Sód
- 780.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1sa 20 dk
Couscous de légumes au lapin
1sa
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1sa
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min
Solettes meunière
25 dk
Daurade à l'ail
40 dk
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min