Urządzenia i Akcesoria
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
2 portions
Składniki
-
25 g de beurre
-
1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
-
sel
-
poivre moulu
-
50 g d'amandes effilées
-
1 botte d'oignons nouveaux
-
200 g de fèves fraîches
-
200 g de petits pois frais
-
150 g d'eau
-
10 feuilles de menthe fraîche (opcjonalnie)
-
1 branche de thym frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
780.5 mg
Białko
68.5 g
Kalorie
3733.5 kJ /
893 kcal
Tłuszcz
34.5 g
Błonnik
39 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
56.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - juin
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Couscous de veau
1 Std. 25 Min
Ragoût de veau printanier
1 Std. 5 Min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 Std. 35 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Alicuit de canard
1 Std.
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min