Urządzenia i Akcesoria
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
2 portions
Składniki
-
25 g de beurre
-
1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
-
sel
-
poivre moulu
-
50 g d'amandes effilées
-
1 botte d'oignons nouveaux
-
200 g de fèves fraîches
-
200 g de petits pois frais
-
150 g d'eau
-
10 feuilles de menthe fraîche (opcjonalnie)
-
1 branche de thym frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
780.5 mg
Białko
68.5 g
Kalorie
3733.5 kJ /
893 kcal
Tłuszcz
34.5 g
Błonnik
39 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
56.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - juin
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 godz.
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 min
Ragoût de veau printanier
1 godz. 5 min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1 godz.
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 godz. 15 min
Escalope de veau à la normande
1 godz.
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 godz. 20 min