Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g de beurre
- 1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
- sel
- poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g de petits pois frais
- 150 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3733.5 kJ / 893 kcal
- Białko
- 68.5 g
- Węglowodany
- 56.5 g
- Tłuszcz
- 34.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 39 g
- Sód
- 780.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5 min
Couscous de légumes au lapin
1h
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5 min
Papillotes d'agneau
1h 10 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h