Wersje kompatybilne
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de gingembre frais
- 20 g de curcuma frais
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 600 g de gigot d'agneau, détaillé en cubes (3 cm env.)
- 80 g d'oignon
- 2 c. à café de graines de coriandre
- 300 g de graines de couscous
- 1 c. à café de sel, et 4 pincées pour les légumes, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, et 4 pincées pour les légumes, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de raisins secs
- 700 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g de potimarron, coupé en morceaux
- 150 g de navets, coupés en morceaux
- 15 - 20 figues sèches
- 15 - 20 abricots secs dénoyautés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4582.5 kJ / 1094.2 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 153.8 g
- Tłuszcz
- 26.5 g
- Błonnik
- 21.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Brochette d'espadon à la vanille
45 min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Poulet au basilic et aux épinards
1 Std. 5 Min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1u.
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1h 25min