Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g de tomates, coupées en morceaux
- 1 c. à café de thym citron
- 1 c. à café d'origan frais
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 200 g de thon en boîte au naturel, égoutté et émietté
- 20 olives noires dénoyautées et coupées en rondelles
- 4 pincées d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, basilic, persil...)
- quelques feuilles de roquette, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2894 kJ / 695.5 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 39.3 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Tłuszcz nasycony
- 28.8 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 2.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte au thon et à la tomate
30min
Miniquiches au poisson
2 godz. 10 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 godz. 10 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Petites tourtes forestières
1 godz. 15 min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 godz. 30 min
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Pizza quatre saisons
1 godz. 35 min
Empanadillas
45min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Pizza XXL
3 Std.