Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
TM6 TM5 TM31

Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux

4.3 ( 68 ocen )

Składniki

  • 40 g d'huile d'olive
  • 30 g de gingembre frais
  • le zeste d'un citron jaune
  • 1 c. à café de ras el-hanout
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • 2 c. à café de curcuma en poudre
  • 800 g d'épaule de veau coupée en morceaux
  • 600 g de navets coupés en gros morceaux
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 350 g d'eau
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de pruneaux dénoyautés
  • 70 g d'amandes effilées
  • ½ bouquet de coriandre fraîche ciselée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
522.5 kcal / 2190.2 kJ
Białko
53.3 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
22.5 g
Błonnik
4.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy