Wersje kompatybilne
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g de gingembre frais
- le zeste d'un citron jaune
- 1 c. à café de ras el-hanout
- ½ c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 800 g d'épaule de veau, coupée en morceaux
- 600 g de navets, coupés en gros morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 350 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 70 g d'amandes effilées
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2190.2 kJ / 522.5 kcal
- Białko
- 53.3 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 4.8 g
Alternatywne przepisy
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Couscous marocain
50min
Tajine de veau aux coings
1sa 10 dk
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min