Wersje kompatybilne
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g de gingembre frais
- le zeste d'un citron jaune
- 1 c. à café de ras el-hanout
- ½ c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 800 g d'épaule de veau, coupée en morceaux
- 600 g de navets, coupés en gros morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 350 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 70 g d'amandes effilées
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2190.2 kJ / 522.5 kcal
- Białko
- 53.3 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 4.8 g
Alternatywne przepisy
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Tajine de veau aux courges
2 godz. 5 min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Pastilla
2h 20min
Tajine d'agneau aux coings
1 godz.
Tajine de daurade au citron confit
40min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.