Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 300 g de carottes, coupées en biseaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à café de fleur de sel
- 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de champignons de Paris frais, coupés en fines tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1250 kJ / 299.2 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 27.3 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1sa 45 dk
Pizza aux champignons et au jambon
2sa 35 dk
Pizza XXL
3 Std.
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 dk
Pizza à la courgette
1sa 45 dk
Pizza végétarienne
2sa
Pizza quatre saisons
1 godz. 35 min
Pizza aux légumes
2h 5 min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza aux poivrons
1 Std. 55 Min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2sa
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1sa 15 dk