Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 300 g de carottes, coupées en biseaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à café de fleur de sel
- 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de champignons de Paris frais, coupés en fines tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1250 kJ / 299.2 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 27.3 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche au poireau et au thon
50 Min
Pizza à la courgette
1 Std. 45 Min
Miniquiches au poisson
2 Std. 10 Min
Pizza végétarienne
2h
Pizza aux 3 farines
1 Std. 35 Min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza aux légumes
2 godz. 5 min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Pizza XXL
3h
Pizza aux poivrons
1h 55 phút
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min