Urządzenia i Akcesoria
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
400 g de coulis de tomates de préférence aromatisé à l’ail et aux herbes
-
4 pilons de poulet, avec la peau
-
500 g d'eau
-
du sel
-
50 g de pâtes sèches alphabet
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
1296 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Pain de viande à l'orientale
1 godz.
Soupe façon couscous
40 min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 godz. 10 min
Soupe de poulet à l'estragon
25 min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35 min
Soupe de pâtes
35 min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Bouillon aux pâtes alphabet
25 min
Soupe à l'ail
40 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min