Pizza Frescolina
TM5 TM6

Pizza Frescolina

4.7 (50 ocen)

Składniki

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine à pain, type Manitoba
  • 30 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 100 g de tomates concassées en conserve
  • 1 - 2 feuilles de basilic frais, et 3-4 feuilles pour la finition
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • farine de blé, pour fariner
  • 10 tomates cerise, coupées en deux
  • 45 g de roquette, lavée et séchée
  • 200 g de fromage burrata, coupé en morceaux
  • 45 g de roquette

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3489 kJ / 834 kcal
Białko
31 g
Węglowodany
99 g
Tłuszcz
38 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy