Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 30 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de tomates concassées en conserve
- 1 - 2 feuilles de basilic frais, et 3-4 feuilles pour la finition
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- farine de blé, pour fariner
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- 45 g de roquette, lavée et séchée
- 200 g de fromage burrata, coupé en morceaux
- 45 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3489 kJ / 834 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 99 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35 min
Pizza blanche à la roquette
1h 35 min.
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Pizza jambon-champignons
1h 35 min.
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Pizza chèvre-miel
1 Std. 50 Min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 Min
Salade César
30 min