Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 180 g de riz basmati
Le jour même
- 450 g d'eau
- 250 g de carottes, coupées en tronçons (1 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 1 gousse d'ail
- 200 g de blancs de poulet, coupés en cubes
- 150 g de crevettes cuites décortiquées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de sauce de soja
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 1 boîte d'ananas en morceaux, en conserve (poids net égoutté 350 g)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 150 g d'eau
- 50 g de sauce de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1256.3 kJ / 297.2 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 8.2 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Poulet katsu au riz et curry
1 godz. 45 min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1 Std. 10 Min
Poulet à la sauce épicée
50min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35min
Japchae
1h 30 min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Nikumans
1h 30 min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2u. 35min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30 min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40 min
Laap de bœuf
1h 30 min