Urządzenia i Akcesoria
Lasagne al nasello e spinaci
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di filetti di nasello
-
2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
1 ¾ cucchiaino di sale
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
300 g di spinaci tritati surgelati scongelati e sgocciolati
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
40 g di burro + q.b.
-
70 g di farina tipo 00
-
650 g di latte
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di basilico secco
-
9 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
120 g di mozzarella a fette (5 mm) e sgocciolata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35.7 g
Kalorie
2066 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
47.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pesce bianco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1 godz. 45 min
Eggah con caponata
50 min
Tortelli di ricotta e melanzane
1 godz. 20 min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1 godz. 35 min
Lasagne valtellinesi
2 godz.
Crespelle al riso farcite
2 godz. 50 min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1 godz.
Penne di farro con pesce spada
40 min
Crocchette di carne
9 godz.
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1 godz. 40 min