![Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan) Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88C357BD-2A42-41CB-B497-1A3B3EBA3781/Derivates/CD900379-EA5A-477F-91D4-0D6354983ED8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di pomodori secchi
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 300 g di pomodorini ciliegia a pezzi
- 150 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di capperi sotto sale, dissalati
- 75 g di cipolla rossa in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 780 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 300 g di peperoni misti, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di zucchine a rondelle
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzetti
- 500 g di cous cous precotto
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 5 foglie di menta fresca, lavate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1879 kJ / 449 kcal
- Białko
- 13.8 g
- Węglowodany
- 50.6 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Błonnik
- 10.2 g
Alternatywne przepisy
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1j
Tabulè speziato
2h 10 min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 min
Insalata di mare veloce con quinoa
40min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55 Min
Fagottini di melanzane
1 godz. 45 min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30min
Carciofi in agrodolce
30min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35min
Cous cous dell'orto
30min
Caponata alla catanese
1j