Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di pomodori secchi
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 300 g di pomodorini ciliegia a pezzi
- 150 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di capperi sotto sale, dissalati
- 75 g di cipolla rossa in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 780 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 300 g di peperoni misti, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di zucchine a rondelle
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzetti
- 500 g di cous cous precotto
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 5 foglie di menta fresca, lavate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1879 kJ / 449 kcal
- Białko
- 13.8 g
- Węglowodany
- 50.6 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Błonnik
- 10.2 g
Alternatywne przepisy
Cous cous al pesto e melanzane
30min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50 min.
Tabulè speziato
2 Std. 10 Min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1h 15 min.
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Cannelloni di fave
50 min.
Caesar salad di tonno
35min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4h 20min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min.