Urządzenia i Akcesoria
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio piccolo
-
½ cucchiaino zucchero
-
3 pizzichi di origano secco
-
3 pizzichi di timo secco
-
2 pizzico di sale
-
3 pizzico di pepe
-
8 pomodori secchi
-
80 g di pecorino a pezzi (1 cm)
-
280 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
4 tuorli
-
4 seppie pulite (1000 g circa)
-
1 cucchiaio di pangrattato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
700 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.1 g
Kalorie
2280 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
62.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpo in rosso
35 min
Moscardini al limone
30 min
Seppioline al vino bianco
25 min
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Calamari alla napoletana
40 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 godz. 25 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Calamarata, spigola e Pachino
30 min