Wersje kompatybilne
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo
- ½ cucchiaino di zucchero
- 3 pizzichi di origano secco
- 3 pizzichi di timo secco
- 2 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe
- 8 pomodori secchi
- 80 g di pecorino a pezzi (1 cm)
- 280 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 4 tuorli
- 4 seppie pulite (1000 g circa)
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Białko
- 18.1 g
- Węglowodany
- 62.4 g
- Tłuszcz
- 26.5 g
- Błonnik
- 5.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Salmone e carciofi al Varoma
55p
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55p
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Orata al sale
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40 min
Branzino al sale aromatico
55p
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min