![Seppie ripiene con pomodori secchi profumati. Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BC39A58-1E69-464C-9FF6-8953D4AB48AE/Derivates/AD6372B7-96D3-424C-A68E-374E71B14509.jpg)
Wersje kompatybilne
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo
- ½ cucchiaino di zucchero
- 3 pizzichi di origano secco
- 3 pizzichi di timo secco
- 2 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe
- 8 pomodori secchi
- 80 g di pecorino a pezzi (1 cm)
- 280 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 4 tuorli
- 4 seppie pulite (1000 g circa)
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Białko
- 18.1 g
- Węglowodany
- 62.4 g
- Tłuszcz
- 26.5 g
- Błonnik
- 5.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortino di scampi in crema
2h
Capesante al profumo di arancia
1ч. 10 мин.
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Zuccotto di polpo al vapore
3ч.
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Calamari ripieni alla norma
1ч. 30 мин.
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Insalata di riso con seppie e patate
45min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Moscardini al limone
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min