Zuppa patora

Zuppa patora

4.8 6 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni

Składniki

  • 100 g di sedano rapa pelato e a pezzi (circa 2 cm)
  • 200 g di patate pelate e a pezzi (circa 2 cm)
  • 50 g di carota pelata e a pezzi grossolani
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi grossolani
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di fagioli borlotti ammollati in acqua per una notte e scolati
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 50 g di fagioli secchi tipo dall'occhio, ammollati in acqua per una notte e scolati
  • 50 g di orzo perlato
  • 250 g di pane raffermo a cubetti o a pezzi
  • 4 fettine di lardo tagliate sottili
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di mais dolce in scatola
  • 4 pizzichi di pepe nero in polvere

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 718 kcal / 3004 kJ
Białko 28.7 g
Tłuszcz 21.9 g
Węglowodany 108.4 g
Błonnik 15.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...