Urządzenia i Akcesoria
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
50 g di aceto di vino rosso
-
1000 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati freschi, e puliti
-
1 limone preferibilmente biologico, a fette
-
1000 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
1131 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
L'estate a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Branzino al sale aromatico
55 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 godz. 15 min
Pepata di cozze
55 min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Cozze alla Medoc
50 min
Insalata di calamari al limone
35 min
Tartare al salmone
1 godz.
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Zuppa di cozze
1 godz.