Urządzenia i Akcesoria
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
50 g di aceto di vino rosso
-
1000 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati freschi, e puliti
-
1 limone preferibilmente biologico, a fette
-
1000 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
1131 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
L'estate a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 min
Pepata di cozze
55 min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 min
Catalana di pesce e verdure
1 godz. 30 min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Cozze al vino bianco
40 min
Cozze alla Medoc
50 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min