Urządzenia i Akcesoria
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
50 g di aceto di vino rosso
-
1000 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati freschi, e puliti
-
1 limone preferibilmente biologico, a fette
-
1000 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
1131 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
L'estate a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppetta di crostacei
40 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 Min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 Std.
Brodetto di Porto Recanati
55 Min
Turbantini affumicati
40 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min