Urządzenia i Akcesoria
Favata sarda
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
100 g di pancetta a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1000 g di acqua
-
250 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
-
100 g di salsiccia di maiale affumicata, a tocchetti
-
100 g di salsiccia di maiale a tocchetti
-
100 g di foglie di cavolo verza a listarelle
-
1 mazzetto di finocchietto selvatico
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
pane carasau q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30.7 g
Kalorie
2146 kJ /
513 kcal
Tłuszcz
27.3 g
Węglowodany
36.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di fave
50 min
Acquacotta
50 min
Fave in umido
1 godz.
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Zuppa di piselli spezzati
1 godz.
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di bietole
35 min
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di lenticchie
50 min