![Favata sarda Favata sarda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DADA34D3-E6EF-421E-97D6-6E85EBEC2E7B/Derivates/331bde42-c626-4cc0-b50f-eeceb4a9586d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di pancetta a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1000 g di acqua
- 250 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 100 g di salsiccia di maiale affumicata, a tocchetti
- 100 g di salsiccia di maiale, a tocchetti
- 100 g di foglie di cavolo verza, a listarelle
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- pane carasau q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2146 kJ / 513 kcal
- Białko
- 30.7 g
- Węglowodany
- 36.1 g
- Tłuszcz
- 27.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cipollata
1 Std.
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Fave al guanciale
35 min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 Std. 5 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 godz. 10 min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Crema di fave al finocchietto
50 min
Ragù di funghi
1 godz. 10 min
Fave in umido
1 Std.