Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle con pesto di rosmarino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
80 g di mandorle pelate
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di paprika dolce
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
267 mg
Białko
31.4 g
Kalorie
2900.4 kJ /
692.8 kcal
Tłuszcz
1.4 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 godz. 10 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Penne al sedano
30 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Pasta caprese
20 min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Penne integrali con fonduta di porri
50 min