Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle con pesto di rosmarino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
80 g di mandorle pelate
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di paprika dolce
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
267 mg
Białko
31.4 g
Kalorie
2900.4 kJ /
692.8 kcal
Tłuszcz
1.4 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 min
Tagliolini zucchine e culatello
30 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Cirighet
30 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 min
Tagliatelle mele e speck
1 godz.
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min