Urządzenia i Akcesoria
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino passito
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
120 g di panna da cucina
-
4 tranci di pesce spada
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30.3 g
Kalorie
1581 kJ /
378 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il sapore delle spezie
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 godz.
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 godz. 20 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 godz.
Trota estiva
50 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Frittata di gamberoni (senza uova)
1 godz. 5 min
Salmone miele e yogurt greco
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Filetto di orata con peperoni
25 min