Urządzenia i Akcesoria
Stoccafisso con i porri
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di porri a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi
-
80 g di passata di pomodoro
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
-
1 peperoncino piccante fresco
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
39.1 g
Kalorie
1247 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 godz.
Baccalà alla cappuccina
55 min
Polpo in rosso
35 min
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Baccalà alla ligure
1 godz.
Buridda alla ligure
55 min
Baccalà alla livornese
35 min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Seppie in zimino
40 min