Urządzenia i Akcesoria
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1400 g di acqua
-
8 foglie di verza
-
200 g di riso
-
100 g di cipolle a pezzi
-
500 g di funghi champignon a metà
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe a piacere
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
100 g di formaggio fuso
-
20 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati per 1 ora
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
1364 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verdure ripiene
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Involtini di verza capunet agrodolci
35 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 godz. 30 min
Carpaccio di melanzane
45 min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 godz. 40 min
Fagottini verdi al vapore
45 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Polpette di alici
55 min
Strudel di broccoletti
1 godz. 40 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min