
Urządzenia i Akcesoria
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di acqua1400 g
-
di verza8 foglie
-
di riso200 g
-
di cipolle a pezzi100 g
-
di funghi champignon a metà500 g
-
di burro30 g
-
di sale a piacere1 cucchiaino
-
di pepe a piacere1 pizzico
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di formaggio fuso100 g
-
di farina tipo 0020 g
-
di panna (min. 30% di grassi)1 cucchiaio
-
di funghi porcini secchi precedentemente ammollati per 1 ora10 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
325 kcal /
1364 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
50 g
Błonnik
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Verdure ripiene
10 Przepisów
Włochy
Włochy