Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmone in crosta
- 30 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di burro
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di formaggio cremoso alle erbe
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di aneto fresco, le foglioline
- 10 - 20 g di succo di limone spremuto fresco, a piacere (opcjonalnie)
- 200 g di filetti di salmone fresco, sottile a dadini
- 150 g di salmone affumicato, a dadini
- 1 dose di pasta sfoglia rettangolare (275 g)
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
Risotto al limone
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di cipolla a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 10 g di olio di oliva
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 min (vedere consigli)
- 40 g di vino bianco secco
- 740 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato - ½ cucchiaino di sale
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza e il succo
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3206 kJ / 763 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto al salmone con crema di porri
40 min
Risotto al salmone affumicato
30 Min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 Min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 Min
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15min
Risotto rabarbaro, zenzero e limone
35 Min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Muffin al profumo di mare
1h
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 Min
Risotto spinaci e gamberetti
30 Min
Risotto affumicato
35 Min