Urządzenia i Akcesoria
Salade thaïe au bœuf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
le jus d'un citron vert
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 gousse d'ail râpée
-
1 pincée de piment en poudre
-
1 cm de gingembre frais râpé
-
500 g de filet de bœuf en fines lamelles
-
300 g de concombres (2) en gros tronçons
-
150 g de carottes (2) en tronçons
-
100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
500 g d'eau
-
100 g de pousses d'épinards
-
2 oignons frais, ciselés
-
2 brins de menthe fraîche effeuillés
-
1 filet de sauce de soja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
1584 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Salade Caesar light
35min
Salade de bœuf thaïe
30min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Salade Bo bun
12h
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Salade asiatique au poulet
30min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe Pho
40min