Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le jus d'un citron vert
- 2 c. à soupe de sauce de soja, et 1 filet pour la finition
- 1 gousse d'ail râpée
- 1 cm de gingembre frais râpé
- 1 pincée de piment en poudre
- 500 g de filet de bœuf en fines lamelles
- 300 g de concombres (2) en gros tronçons
- 150 g de carottes (2) en tronçons
- 100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 500 g d'eau
- 100 g de pousses d'épinards
- 2 oignons frais, ciselés
- 2 brins de menthe fraîche, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1584 kJ / 377 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Wok de bœuf thaï
30min
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Salade Bo bun
12h
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Salade asiatique au poulet
30min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Salade Caesar light
35 Min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min