Urządzenia i Akcesoria
Saumon japonais, vermicelles et légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
du sel
-
600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
-
6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
2080 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 godz. 15 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 godz.
Japchae
1 godz. 30 min
Curry de bœuf coco et riz
1 godz. 40 min
Salade thaïe au bœuf
1 godz. 30 min
Wok de bœuf thaï
30 min
Crevettes yakisoba
35 min
Poulet à l'ananas et quinoa
1 godz.
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 godz. 30 min
Crevettes au curry et coco
35 min