Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- du sel
- 600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
- 6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2080 kJ / 497 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Cocotte thaïe
45 min
Poulet tikka masala
35min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Crevettes yakisoba
35min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30 min