Urządzenia i Akcesoria
Saumon japonais, vermicelles et légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
du sel
-
600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
-
6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
2080 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Crevettes yakisoba
35 min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 godz. 20 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 min
Cocotte thaïe
45 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 godz.
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 godz. 30 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 godz. 15 min