Urządzenia i Akcesoria
Saumon japonais, vermicelles et légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
du sel
-
600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
-
6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
2080 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Japchae
1 godz. 30 min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 min
Crevettes yakisoba
35 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 godz. 20 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 min
Poulet à l'ananas et quinoa
1 godz.
Cocotte thaïe
45 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 godz.
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 godz. 30 min