Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- du sel
- 600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
- 6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2080 kJ / 497 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Papillotes de moules gingembre et coco
40 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Salade thaïe au bœuf
1h 30 min