Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile de sésame
- 25 g de pâte de curry vert
- 550 g de crevettes cuites, décortiquées
- 250 g de lait de coco
- 1 pointe de couteau de piment en poudre
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 1 tige de citronnelle fraîche, fendue en 2
- 150 g de concombre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 15 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1359 kJ / 326 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1u.
Curry rouge thaï
1u.
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Ceviche de poisson
30min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Crevettes au curry et coco
35min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min