Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile de sésame
- 25 g de pâte de curry vert
- 550 g de crevettes cuites, décortiquées
- 250 g de lait de coco
- 1 pointe de couteau de piment en poudre
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 1 tige de citronnelle fraîche, fendue en 2
- 150 g de concombre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 15 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1359 kJ / 326 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Cocotte thaïe
45 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 godz. 15 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Curry vert de cabillaud
50min
Saumon laqué
50min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min