Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
250 g de courgettes
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de pignons de pin
-
250 g d'eau
-
100 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
-
100 g de gruyère en dés
-
2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 2 c. à café d'eau
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1924 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chèvre-poivron
15 min
Pâtes à la norma
1 godz. 45 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 min
Trofie au pesto
40 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min