Wersje kompatybilne
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de courgettes
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- 250 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
- 100 g de gruyère en dés
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1924 kJ / 458 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade de pâtes aux asperges
50min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min