Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
TM5 TM31 TM6

Tagliatelles au basilic, courgette et pignons

4.0 (60 ocen)

Składniki

  • 250 g de courgettes
  • 30 g d'huile d'olive
  • 30 g de pignons de pin
  • 250 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
  • 100 g de gruyère en dés
  • 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1924 kJ / 458 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
53 g
Tłuszcz
16 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy