Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
250 g de courgettes
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de pignons de pin
-
250 g d'eau
-
100 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
-
100 g de gruyère en dés
-
2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 2 c. à café d'eau
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1924 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 godz. 20 min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 godz. 30 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Trofie au pesto
40 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min