Wersje kompatybilne
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de courgettes
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- 250 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
- 100 g de gruyère en dés
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1924 kJ / 458 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Trofie au pesto
40min
Pesto-tomates confites
15min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Bowl de légumes tout vert
50min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Chèvre-poivron
15min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min