Urządzenia i Akcesoria
Risotto al Teroldego
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di cipolla a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
320 g di riso Carnaroli
-
200 g di vino rosso tipo Teroldego
-
800 g di brodo vegetale bollente
-
40 g di Grana Padano grattugiato
-
30 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.5 g
Kalorie
2016 kJ /
482 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
65.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto al Barolo
30 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Risotto alla monzese
35 min
Salsa bolzanina
15 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Tortel di patate
40 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.