Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g di cipolla a metà
- 20 g di burro
- 50 g di carote, a pezzi
- 150 g di patate, a pezzi
- 450 g di verza a fette sottili
- 300 g di vino bianco
- 650 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo di pollo, fatto in casa
lub 2 dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di panna fresca liquida
-
100
g di lonza di maiale affumicata a fette, a listarelle
lub g di prosciutto cotto affumicato a fette, a listarelle
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1167 kJ / 279 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata di coste
35min