
Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di verza al vino bianco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di cipolla a metà
-
20 g di burro
-
50 g di carote a pezzi
-
150 g di patate a pezzi
-
450 g di verza a fette sottili
-
300 g di vino bianco
-
650 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo di pollo fatto in casa
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
100 g di panna fresca liquida
-
100 g di lonza di maiale affumicata a fette, a listarelle
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
279 kcal /
1167 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
11 g
Błonnik
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Low carb
10 Przepisów
Włochy
Włochy