Urządzenia i Akcesoria
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
330 g di cipolle rosse a fette (3 mm circa)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale preferibilmente integrale
-
4 - 5 rametti di rosmarino gli aghi lavati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
180 g di farina di ceci bianchi
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
109.4 mg
Białko
11 g
Kalorie
1428.1 kJ /
341.3 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Frittata senza uova
1 Std. 50 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Spiedini di seitan e verdure
50 Min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 Min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 Std. 30 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min