Urządzenia i Akcesoria
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
di cipolle rosse a fette (3 mm circa)330 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale preferibilmente integrale2 pizzichi
-
di rosmarino gli aghi lavati4 - 5 rametti
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di farina di ceci bianchi180 g
-
di acqua300 g
-
di curcuma in polvere (opcjonalnie)½ cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
341.3 kcal /
1428.1 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
34 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Sód
109.4 mg