Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di porcini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di funghi porcini freschi a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di pane integrale
-
1 pizzico di timo secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
1050 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
31.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di porcini
45 min
Crema di funghi
20 min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Crema di cipolle e timo
1 godz.
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Vellutata di castagne con porcini
50 min
Vellutata di funghi
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min