Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di scalogno a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 radicchio di Treviso, pulito e a listarelle
- 400 g di riso integrale (cottura 20 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 900 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 15 gherigli di noci spezzettati
- 2 pere Abate o Williams
- 30 g di Taleggio a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1711 kJ / 409 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 61.8 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Risotto finocchi e zafferano
30 Min
Orzotto al radicchio rosso
40 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 Min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 Min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min