
Urządzenia i Akcesoria
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 radicchio di Treviso pulito e a listarelle
-
400 g di riso integrale (cottura 20 minuti)
-
100 g di vino bianco
-
900 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
15 gherigli di noci spezzettati
-
2 pere Abate o Williams
-
30 g di Taleggio a pezzi
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
409 kcal /
1711 kJ
Białko
7.8 g
Tłuszcz
16.3 g
Węglowodany
61.8 g
Błonnik
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pere
5 Przepisów
Włochy
Włochy