
Urządzenia i Akcesoria
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
20 pezzi
Składniki
-
di riso preferibilmente integrale150 g
-
di salvia fresca lavate e asciugate10 foglie
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di ceci in scatola sgocciolati (peso netto)500 g
-
di acqua70 - 80 g
-
di sale2 cucchiaini rasi
-
di cipolla bianca a metà30 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate5 foglie
-
di peperoni rossi a listarelle200 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
olio per frittura q.b.
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
182 kcal /
761 kJ
Białko
2.4 g
Tłuszcz
14.4 g
Węglowodany
11.5 g
Błonnik
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Secondi croccanti
10 Przepisów
Włochy
Włochy