Polpette di ceci, salvia e rosmarino
TM5 TM6

Polpette di ceci, salvia e rosmarino

3.1 (45 ocen)

Składniki

  • 150 g di riso, preferibilmente integrale
  • 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 500 g di ceci in scatola sgocciolati (peso netto)
  • 70 - 80 g di acqua
  • 2 cucchiaini rasi di sale
  • 30 g di cipolla bianca a metà
  • 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 200 g di peperoni rossi a listarelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • olio per frittura q.b.

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
761 kJ / 182 kcal
Białko
2.4 g
Węglowodany
11.5 g
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy