Urządzenia i Akcesoria
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
20 pezzi
Składniki
-
150 g di riso preferibilmente integrale
-
10 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
500 g di ceci in scatola sgocciolati (peso netto)
-
70 - 80 g di acqua
-
2 cucchiaini rasi di sale
-
30 g di cipolla bianca a metà
-
5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
200 g di peperoni rossi a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
olio per frittura q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.4 g
Kalorie
761 kJ /
182 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi croccanti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Burger leggero di verdure
45 min
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30 min
Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)
40 min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 godz.
Polpettine di ceci
1 godz. 5 min
Polpette di tonno e curcuma
1 godz.
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 godz. 20 min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min
Spiedini di crocchette di fagioli
50 min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 godz. 10 min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 min