Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di spinaci
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
700 g di foglie di spinaci freschi lavate e asciugate
-
280 g di pangrattato
-
150 g farina tipo 0
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 uova
Terminare la preparazione
-
40 g di burro
-
5 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
30 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32 g
Kalorie
2791 kJ /
667 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
88.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fantasia di gnocchi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 godz.
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spätzle agli spinaci
1 godz.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.
Gnocchi zucca e salmone
1 godz. 5 min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1 godz. 20 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.