
Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di spinaci
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
700 g di foglie di spinaci freschi lavate e asciugate
-
280 g di pangrattato
-
150 g di farina tipo 0
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 uova
Terminare la preparazione
-
40 g di burro
-
5 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
30 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
667 kcal /
2791 kJ
Białko
32 g
Tłuszcz
23.1 g
Węglowodany
88.2 g
Błonnik
4.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fantasia di gnocchi
10 Przepisów
Włochy
Włochy