![Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini) Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77ED8868-85BC-44C9-9C99-8A9F1A2FE435/Derivates/2129DA19-9236-46BB-A156-DAAAF5897A5D.jpg)
Wersje kompatybilne
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Maionese allo zenzero
- 250 g di olio extravergine di oliva fruttato e delicato
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di aceto
lub 1 cucchiaino di senape - 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata al momento
Polpettone
- 400 g tonno in scatola al naturale sgocciolato, peso netto (vedere varianti)
- 80 g di pangrattato
- 85 g Parmigiano Reggiano grattugiato
- 4 uova
- 1 rametto timo fresco
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sciacquati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 800 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3812 kJ / 911 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 75 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Polpettone di tonno
35min
Polpettone vegetariano
1h 30min
Fesa di tacchino al curry
1hod.
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5min
Maionese al curry
15 dk
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Tartine tonno e ceci
30 min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpette di tonno e curcuma
1hod.