Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
TM6 TM5

Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)

4.4 (82 oceny)

Składniki

Maionese allo zenzero

  • 250 g di olio extravergine di oliva fruttato e delicato
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di aceto
    lub 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata al momento

Polpettone

  • 400 g tonno in scatola al naturale sgocciolato, peso netto (vedere varianti)
  • 80 g di pangrattato
  • 85 g Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 4 uova
  • 1 rametto timo fresco
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sciacquati e strizzati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 800 g di acqua

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3812 kJ / 911 kcal
Białko
44 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
75 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy